Voici le communiqué de presse de Panzani, sur les pâtes à poêler. (Ça vaut son pesant en cacahouètes.)
Noter aussi le petit astérisque sur le mot pâte, qui laisse supposer que ces pâtes ne sont pas des pâtes, mais des «Spécialité céréalière».
Citation:
Panzani, LA marque de référence sur le marché des pâtes, lance cette année une nouveauté qui va sans nul doute révolutionner les petits plats familiaux : les Panzani à poêler !
Panzani est, depuis toujours, connue et reconnue pour son savoir-faire, sa qualité et ses produits alliant créativité culinaire, simplicité et gourmandise.
Son leitmotiv ? L'innovation… mais pas seulement ! Panzani ne cesse de proposer des produits simples, savoureux, gourmands et répondant aux attentes de toute la famille.
Ainsi, en 2012 Panzani capitalise sur la tendance de fond du « à poêler » qui a déjà fait ses preuves sur d'autres marchés et lance trois variétés à Poêler :
• Torti à Poêler
• Penne à Poêler
• Coquillettes à Poêler
Ces trois grandes nouveautés s'inscrivent parfaitement dans les tendances de gourmandise et de praticité, plébiscitées ces dernières années sur le marché des pâtes et spécialités et répondent à une logique de retour du plaisir de cuisiner. En effet, pour soi-même ou pour ses proches, cuisiner est, plus qu'un divertissement, un réel plaisir pour de nombreux consommateurs ! Cela leur permet de manger sain et équilibré tout en maîtrisant leur budget !
Les Panzani à poêler : une cuisine facile, ludique et gourmande qui va ravir petits et grands !
Une nouvelle façon de cuisiner !
Plus ludique, plus pratique, pour un résultat 100% gourmand !
Ce tout nouveau mode de préparation, à la poêle, permet de donner davantage de goût aux plats de tous les jours… une véritable innovation dans la façon de cuisiner !
Cette nouvelle cuisine des pâtes*, plus novatrice et plus créative permet de réveiller les sens de toute la famille au quotidien ! De quoi mettre un peu de « piment » dans son assiette !
Prêtes en 7 min !
Faciles et rapides à préparer, les Panzani à poêler se font « vite fait, bien faits » et se mangent « sans modération » !
Préparation
1. Dans une poêle, à feu vif, faire revenir un volume de pâtes* dans une noix de beurre jusqu'à obtenir une couleur légèrement dorée
2. Ajouter un volume équivalent d'eau salée
3. A l'absorption totale de l'eau, faire sauter les pâtes* jusqu'à obtention de la texture croustillante désirée
Direct à la poêle, en 7 min, c'est prêt !
Une communication XXL !
Le lancement des Panzani à poêler sera accompagné d'un dispositif de communication puissant et à fort impact, autant en TV qu'en magasin, afin de faire découvrir cette nouveauté au grand public !
Les Panzani à poêler … Un petit concentré de saveurs et d'innovation, toujours pratique, à consommer sans modération !
Prix moyen conseillé : 1,30€
En vente en GMS dès le mois de mars 2012
Panzani : crée l'évènement dans la cuisine !
*Spécialité céréalière.