Le vin de pissenlit c'est très bon aussi ...
Vu la quantité de chocolatiers belges, on ne peut pas renier le fait d'intervenir pour une bonne part dans le chocolat praliné (bien qu'on bon chocolat praliné de chez Galler ou MArcolini, est bien plus savoureux qu'une pauvre barre de supermarché ^^ ) .
Pour le tofu : tu n'as pas du goûter celui que j'ai mangé ... C'était absolument infect : aérien comme du blanc en neige et avec un gout de ...rien. C'est déstabilisant de manger quelque chose qui n'a aucune saveur ni texture ! Les escalope/hamburger fait à partir de soja, c'est un peu différent du tofu ^^ Enfin bon, on ne va pas rentrer dans un débat là-dessus ... *tousse*
Dans le même ordre d'idée que le pissenlit vous pouvez essayer le sirop d'ortie, celui de sureau (un délice et on en trouve même chez le vendeur de meuble suédois !), sachez aussi que les feuilles des pissenlits se mangent en salade !
Je ne crois pas vraiment au label "bio", je suis plutôt pour encourager le circuit court et me fournir localement

(Sujet vraiment intéressant soit-dit en passant ! )