Nous sommes le Mer Octobre 16, 2019 16:15


Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Un ti problème sur le site !
MessagePosté: Mer Juillet 02, 2003 14:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juin 27, 2003 08:58
Messages: 46
Localisation: 77
Salut,

Il y a un problème concernant les dossiers (ou bien c'est mon ordinateur qui foire), mais quand je clique sur le dossier du sphinx, j'ai celui du comte qui s'ouvre à la place. :roll:
Donc je ne sais pas si c'est une erreur de lien,ou si cela ne concerne que moi! :(

Merci de regarder ça de plus près!

AbImInD.............................................................................................

_________________
StoryBoard


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juillet 02, 2003 14:20 
Hors ligne

Inscription: Ven Août 02, 2002 08:47
Messages: 745
Localisation: Suisse
Merci d'avoir signalé ce problème. Il s'agissait bien d'une erreur. Elle est désormais corrigée. :D

_________________
~ Unreal-X ~


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB.biz
phpBB SEO